Если Вы попали в беду:

1) Прежде всего не паниковать!

2) Сразу позвонить нам и рассказать о своей ситуации юристам.

3) Еще раз не паниковать! Помните что - неразрешимых ситуаций не бывает.

Онлайн-Консультация

Мера Пресечения – АРЕСТ!


Сегодня поговорим о наболевшем. А именно: 26 февраля 2019 года Московский Городской Суд города Москвы, не стал менять Решение Тверского суда, вынесенного 6 февраля 2019 года, о продлении ареста обвиняемым – Кокорину, Мамаеву и Протасовицкому, футболистам. Адвокаты этих «непростых» подзащитных покинули зал суда с очень правильной, точно характеризующей репликой  в адрес СУДА: «Цирк какой-то». А ведь правы. Клоуны, правда, в черных одеяниях, и работают на статистику. Никто в судебной системе давно не оправдывает и не меняет ничего в лучшую сторону, если сверху дано указание! Обвинительная машина отлично работает, и ни какой профессиональный адвокат или представитель, ни за какие деньги не перевернет данную систему! Не верьте в чудеса.

Как правило, сама мера пресечения – подразумевает собой 1000% исход дела, как лишение свободы на определенный срок. Как это было и с Эриком Давидовичем – блогером «SMOTRA.RU», который просидел в СИЗО более 3-х лет, в конце был вынесен обвинительный Приговор, по которому, он досидел остаток срока – по новому законодательству с перерасчетом времени нахождения в СИЗО, день за полтора. Там тоже следствие не привело никаких доказательств вины Эрика, однако суд, взял дежурные фразы следственных органов за основу и без зазрения совести – вынес обвинительный приговор. Вот такая в России судебная система.

Убедительная просьба, читающих данную статью наших посетителей сайта, если Вам обещает адвокат вытащить Вашего человека, попавшего под уголовное преследование, и находиться под арестом в СИЗО – бегите от такого адвоката. Повторимся – чуда не будет! Ну, нельзя с пятой передачи сразу переключиться на заднюю передачу, невозможно.

Примеров таких очень и очень много, выше мы привели примеры людей, у которых и связи есть, и деньги не малые – однако результат по мере пресечения, остается плачевным. Мера под залог, как в Европе, а также суда присяжных – у нас не существует. Спасибо скажем, что хоть дыбу отменили с расстрелом))

В конце добавим, что боритесь за своего человека, который попал в эту «мясорубку» под названием «система». «Клоуны» делают свою «работу», они тоже работают в этой «системе», они свои задачи – выполнить норму по посадке определенного количества людей по определенным статьям – там тоже есть определенный план. Если они его не выполняют, значит, на их место приходит новый «клоуны».